top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Политика
4 августа 2018 г. в 11:12

МИД России: США ввели против РФ 54-ю санкцию с 2011 года

Фото из открытых источников

Министерство иностранных дел Российской Федерации довольно спокойно, хотя и в некоторой присущей ему юмористической манере отреагировало на решение Минфина США ввести очередные санкции против российской экономики. На этот раз в отношении российского банка «Агросоюз», который, как считают в Вашингтоне, имел отношение к неким денежным операциям с КНДР, в свое время наращивающим собственный ядерный потенциал. МИД РФ просто подсчитал количество законодательно-санкционных актов Америки в отношении России и насчитал их теперь уже ровно пятьдесят четыре штуки. После чего фактически участливо с некоторой долей нежности спросил: «Ребята, вы не устали? Или вам там делать нечего?».

«Санкции против московского коммерческого банка «Агросоюз» — это 54-й санкционный «накат» США на нашу страну с 2011 года. Даже американские политики, страдающие острой формой русофобии, стали признавать, что никакие попытки давления на Россию не работают. Однако с маниакальным упорством продолжают гнуть свое», — говорится в тексте сообщения МИД РФ.

В министерстве также особо подчеркнули, что ни к чему кардинально интересному в российской экономике для США пятьдесят четвертая по счету санкция, конечно же, не приведет, и привести не может.

В общем, Вашингтон закручивает гайки, хотя сам не понимает, что у кого-то уже давным-давно «сорвало резьбу»…

А мы с вами ждем юбилейной, пятьдесят пятой санкции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

владимир.
4 августа 2018 г. в 17:34
Та хоть 154 ю санкцию вводите плевать/
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать