top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Спорт

ГлавнаяСпортСборной Аргентины по футболу будут руководить два тренера

Сборной Аргентины по футболу будут руководить два тренера

5 августа 2018 г. в 09:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

К любопытному эксперименту решила прибегнуть Ассоциация футбола Аргентины (AFA), заявив о назначении сразу двух специалистов на пост главного тренера сборной этой страны. Итак, Лионель Скалони и Пабло Аймар будут временно руководить сборной после ухода из нее Хорхе Сампаоли из-за неудачного выступления команды на прошедшем в России чемпионате мира. Об этом заявил глава AFA Клаудио Тапия. Теперь и в Аргентины, и за ее пределами многие хихикают, размышляя: как этот дуэт будет тренировать сборную и готовить ее к товарищеским матчам, если каждый будет знать, что в итоге долгосрочные контракт на работу со сборной будет спустя некоторое время заключен только с одним из них? Они что – возьмут по половине игроков и станут тренировать каждый свою половину?

Ну, а теперь несколько слов о назначенцах. Скалони входил в тренерский штаб Сампаоли на чемпионате мира в России, где Аргентина еле-еле дотащилась до одной восьмой финала, где была наголову разгромлена Францией, ставшей в итоге чемпионом мира.

Экс-полузащитник сборной Аргентины Аймар ранее работал с юношеской сборной страны (игроки не старше 17 лет).

В общем, кадры, как говорится, еще те…

Аргентинцы сыграют с командой Гватемалы 7 сентября в Лос-Анджелесе, четырьмя днями позже - со сборной Колумбии в Нью-Джерси.

Посмотрим, что из всего этого получится - особенно, если Аргентина проиграет в обоих товарищеских матчах. Интересно, кого тогда будут во всем винить...

Сборной Аргентины по футболу будут руководить два тренера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!