top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортОбновленный ЦСКА выдал худший старт за 17 лет

Обновленный ЦСКА выдал худший старт за 17 лет

6 августа 2018 г. в 09:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский ЦСКА выдал худший старт сезона за последние семнадцать лет, сообщает издание «Спорт-Экспресс». Накануне армейцы во втором туре Российской премьер-лиги (РПЛ) проиграли на своем поле «Ростову» со счетом 0:1. В первом матче чемпионата армейцы сыграли вничью с «Крыльями Советов» (0:0). Таким образом, в первых двух турах ЦСКА набрал лишь одно очко, не забив при этом ни одного гола. Худший старт армейцы продемонстрировали в 2001 году, когда «всухую» проиграли в первых двух встречах чемпионата России. Болельщики ЦСКА, как и руководство команды во главе с Виктором Гончаренко, хранят по данному поводу ледяное спокойствие – клуб находится в процессе обновления, так что никто пока и не надеется на то, что впереди у ЦСКА будет сногсшибательный спортивный сезон. Впрочем, если череда поражения затянется, владельцу клуба Евгению Гинеру, возможно, все-таки придется предпринимать какие-либо управленческо-кадровые шаги, чтобы заставить встряхнуться футболистов, систематически проигрывать, все время твердя «мы еще в процессе подъема», им никто не даст. Это – футбол, а для господина Гинера это еще и бизнес. А в бизнесе постоянно падать вниз недопустимо – можно в итоге исчезнуть совсем.

Напомним, что этим летом ЦСКА покинули в связи с завершением спортивной карьеры защитники Сергей Игнашевич, братья Алексей и Василий Березуцкие. Затем в другие клубы ушли полузащитники Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Александр Головин, а также нападающие Ахмед Муса и Витиньо.

Таким образом, основной состав существенно поредел. И вот настала пора выводить на первые роли молодежь, которая пока со своими прямыми обязанностями в РФПЛ не справляется.

А ведь ЦСКА в этом году еще играть в групповом этапе Лиги чемпионов...

В общем, Виктору Гончаренко не позавидуешь – у него начались трудные и трудовые будни…

Обновленный ЦСКА выдал худший старт за 17 лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!