top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии Виктор Зимин остался доволен ходом дорожных работ в Черногорске

Глава Хакасии Виктор Зимин остался доволен ходом дорожных работ в Черногорске

7 августа 2018 г. в 16:37

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Глава Хакасии Виктор Зимин приехал в Черногорск, чтобы лично оценить качество дорожных работ в городе. В скором времени здесь должно появиться новое шоссе. Дорога будет идти вплоть до трассы федерального значения.

Хакасия, 7 августа: Министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Тропин рассказал о ходе работ. Пока строители убирают плодородный слой почвы. Они делают выемку и отсыпают дорогу. До конца года на данном участке будут освоены десять миллионов рублей. В будущем году здесь будет потрачено 24 миллиона рублей. Деньги пойдут на укладку асфальта и стыковку шоссе с федеральной трассой.

Виктор Зимин проинспектировал уже отремонтированные дороги в компании с исполняющей обязанности главы Черногорска Ольгой Леонтьевой. До лета 2018 года состояние этих трасс было очень плохим. Леонтьева указала, что толщина нового асфальта находится на очень хорошем уровне. Качество исполнения работ контролируют автодорожные лаборатории.

Отдельные улицы города уже получили новое покрытие и тротуарные дорожки.

Виктор Зимин лично сказал спасибо Олегу Тропину и Ольге Леонтьевой за их совместную работу. Глава Хакасии оценил состояние Абакана как хорошее. Работа в Черногорске, Саяногорске, Сорске, Абазе продлится еще три года. Ради этого дорожный фонд был увеличен в рекордные три раза.

 

Глава Хакасии Виктор Зимин остался доволен ходом дорожных работ в Черногорске

Фото из соцсети В.Зимина

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!