top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНазваны дороги Хакасии с ограниченной видимостью

Названы дороги Хакасии с ограниченной видимостью

3 января 2019 г. в 13:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Главное управление МЧС России по Хакасии информирует автолюбителей, которые собираются в дорогу на дальние расстояния, об аварийноопасных участках на трассах в регионе. Специалисты просят водителей соблюдать скоростной режим и не выполнять опасных маневров.

Сейчас опаснее всех в Хакасии - федеральная трасса Р-257 «Енисей», автолюбители больше знают ее как М-54. На протяжении всей автодороги сообщением Красноярск – Абакан – Кызыл – госграница есть участки, на которых с большей вероятностью могут произойти ДТП. Происходит это из–за неблагоприятных метеоусловий, которые зимой создаются практически ежедневно, а также из-за нарушений ПДД, которые допускают автолюбители.

Специалисты назвали самые проблемные на данный момент участки трассы. В Боградском районе - это дорога возле Базандаихи, участок Борозда – Первомайское - Знаменка и проезжая часть у села Троицкое. На всех обозначенных участках сейчас ограниченная видимость. Аварийноопасен и участок от Пригорска до Усть-Абакан. В Алтайском районе ограниченная видимость на Братском мосту.(ограниченная видимость).

Автолюбителям стоит учитывать эту информацию при планировании поездок, а также следить за прогнозом погоды. Сотрудники МЧС России по Хакасии призывают водителей быть бдительными и внимательными на дороге.

Спасатели регулярно проводят сеансы радиосвязи с водителями-дальнобойщиками на СВ-частоте 27,135 МГц: сообщают информацию о состоянии дорог в Хакасии и прогноз погоды.

В целях безопасности при сложных погодных условиях сотрудники МЧС России по Хакасии рекомендуют частным лицам отказаться от дальних поездок и путешествий.

Названы дороги Хакасии с ограниченной видимостью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!