top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

17 ноября 2019 г. в 15:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как отчитались республиканские власти на своем официальном сайте, в Хакасии дороги открыты во всех направлениях. Рабочие дорожных организаций успешно справились с последствиями снегопада и мониторят ситуацию.

Морозы, пришедшие в Хакасию помогли работникам дорожных служб окончательно справиться с последствиями недавнего снегопада. Сейчас межмуниципальные и республиканские дороги открыты во всех направлениях.

Традиционно есть самые опасные участки - это особо сложные перевалы. Там дорожники поработали усиленно - очистили проезжую часть от снега и наледи, да еще и подсыпали ее.

Накануне специалисты ГКУ РХ "Хакасавтодор" дежурили на автодороге Аскиз - Бирикчуль - Вершина Теи, чтобы проконтролировать складывающуюся дорожную ситуацию. А в районе поворота на "АЯН" работала одна комбинированная дорожная машина и грейдер.

В Ширинском районе накануне дорожники подсыпали, очищали валы и обочины на автодорогах Шира - Новоселово, Аскиз - Ужур - Шира - Троицкое, а также Шира - Туим.

В правительстве отметили, что ни один автобусный маршрут не отменён. Аэропорт "Абакан" работает в штатном режиме.

В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!