top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Спорт

ГлавнаяСпортВнук Третьяка отразил два буллита в дебютном матче за иностранный клуб

Внук Третьяка отразил два буллита в дебютном матче за иностранный клуб

8 августа 2018 г. в 10:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российский голкипер Максим Третьяк (на фото), являющийся внуком легендарного и признанного во всем мире феноменальным советского вратаря Владислава Третьяка, отразил два буллита в дебютной игре за рижское «Динамо» из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Собственно говоря, такое любому хоккейному вратарю удается сделать не часто, а к Третьяку-младшему, сами понимаете, повышенное внимание. Сейчас все гадают: это к нему перешла фантастическая способность дедушки во времена его молодости каким-то шестым чувством предугадывать, куда полетит пущенная по воротам шайба, или же все дело не в громком имени, а в желании самого Максима Третьяка стать высококлассным вратарем мирового масштаба?

Двадцатиоднолетний голкипер защищал ворота рижского клуба в матче Кубка губернатора Нижегородской области против «Динамо» из Минска. Сперва Третьяк справился с броском канадского нападающего Куинтона Хаудена. Второй буллит не смог реализовать белорусский хоккеист Андрей Степанов.

«Два буллита за период — да, такого в моей карьере еще не было. Но когда-то все бывает впервые. Нужно было просто отбивать», — приводит слова Третьяка официальный сайт КХЛ.

Владислав Третьяк пока никак не прокомментировал данный эпизод в жизни своего внука. Наверное, трехкратный олимпийский чемпион, действующий депутат Госдумы и президент Федерации хоккея России хладнокровно наблюдает, что будет дальше…

И верно – хвалить-то пока не очень есть за что…

Внук Третьяка отразил два буллита в дебютном матче за иностранный клуб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!