top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
10 августа 2018 г. в 11:15

Фанаты разбили голову арбитру во время матча Лиги Европы

Фото из открытых источников

На официальном сайте австрийского футбольного клуба «Штурм» появилась информация о возникшем во время матча Лиги Европы между «Штурмом» и кипрским АЕКом инцидентом, связанным с нападением на арбитра встречи, в результате чего игру на некоторое время пришлось прервать. Сообщается, что матч был прерван из-за болельщика, который разбил голову помощнику арбитра Фредрику Клюверу (на фото в центре с перевязанной головой), бросив в него пивной бокал. Футбольный фанат пытался скрыться, но его удалось задержать. Теперь у молодого человека вряд ли получится ближайшие несколько лет бывать на домашних играх с участием «Штурма». Более того, фаната совершенно спокойно могут и посадить в тюрьму – европейские уголовные законы крайне жестко относятся к такого рода хулиганам…

Инцидент произошел на семьдесят восьмой минуте встречи. Клюверу оказали медицинскую помощь, а представители УЕФА, посовещавшись, решили продолжить игру. На поле судью заменил четвертый рефери.

Представители «Штурма» отметили, что сейчас изучаются возможные варианты наказания болельщику и пожелали лайнсмену скорейшего выздоровления. Отмечается, что австрийский клуб может провести следующую домашнюю игру без зрителей (и это еще полбеды – клуб может получить также существенный денежный штраф за не обеспечением безопасности на стадионе).

Кстати, матч завершился победой АЕК со счетом 2:0.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем