top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

В мире

ГлавнаяВ миреВодителя убитых в ЦАР журналистов поместили в тюрьму

Водителя убитых в ЦАР журналистов поместили в тюрьму

14 августа 2018 г. в 08:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Водитель, который был свидетелем последних минут жизни российских журналистов, убитых в Центральноафриканской республике (ЦАР), поместили в тюрьму — там его, как предполагается, не убьют. Это также должно помочь в ведении следственных действий, так как предполагает легкий доступ к свидетелю.

Свидетель убийства российских журналистов в ЦАР был помещен в тюрьму из соображений безопасности. Об этом 13 августа сообщает «РИА Новости».

Как отмечается, водителю автомобиля, в котором были убиты журналисты, не предъявляется никаких обвинений. Его помещают в камеру для защиты от возможного нападения со стороны тех, кто пытается скрыть правду о нападении.

Кроме того, это должно предоставить легкий доступ к свидетелю для следователей.

Кроме того, представители российской дипломатической миссии в ЦАР сообщают о том, что российские следователи, которые должны помочь правоохранителям ЦАР в расследовании этого дела, ещё не прибыли в страну.

Ранее сообщалось о гибели в ЦАР трех российских журналистов — Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля. По существующим данным, журналисты намеревались снять фильм о деятельности в ЦАР группы российских наемников. При этом, МИД РФ считает абсурдной идею такого фильма — по данным дипломатов, в ЦАР действует группа российских кадровых военных, которые консультируют военнослужащих ЦАР в области антитеррористичекой борьбы.

Водителя убитых в ЦАР журналистов поместили в тюрьму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!