top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоссиянка обиделась на скупого друга и украла шубу у его бывшей жены

Россиянка обиделась на скупого друга и украла шубу у его бывшей жены

14 августа 2018 г. в 08:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу рассказала о задержании в Сургуте двадцатидевятилетней жительницы этого прекрасного северного города. Даму подозревают в краже норковой шубы. А вот обстоятельства этой кражи изрядно повеселили как полицейских, так и читателей этого сообщения пресс-службы…

Все начинается сразу и весело. По данным следствия, женщина вместе с возлюбленным пришла в квартиру его бывшей жены (по какому поводу уроженка Сургута увязалась за своей любовью на квартиру его прежней любви, история умалчивает). Но там, в квартире, она увидела норковую шубу хозяйки, после чего обиделась на друга, что он не сделал ей такого же дорогого подарка.

Хвать – а шубы уже и нету вместе с ее новой хозяйкой. Выбежав на улицу, женщина позже поняла, что летом не сможет носить шубу (Сургут, конечно, северный город, но лето здесь тоже бывает похоже на лето), и продала незнакомым ей ранее людям за пять тысяч рублей.

В полицию в связи с кражей шубы обратилась ее владелица (очевидно, после выяснения со своим бывшим мужем вопросов типа «где шуба и почему твоя новая любовь так быстро бегает»). Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

Полиция Сургута довольно быстро нашла и воровку, и шубу, вернув меховое изделие прежней владелице. Однако это еще не все.

Когда стали проверять личность задержанной, она оказалась, во-первых, ранее судимой, а во-вторых, находящейся в федеральном розыске за неявку на суд по делу о краже.

В общем, в данном случае остается посочувствовать лишь мужчине – с прежней женой отношения у него окончательно, похоже, испортились, а возможная будущая жена скоро вновь сядет в места не столь отдаленные…

Россиянка обиделась на скупого друга и украла шубу у его бывшей жены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ЯКУНИН (СВЯТОЙ) 6 сентября 2018 г. в 19:06

А ЧТО ЗА ШУБАХРАНИЛИЩЕ НА ФОТО.