top
Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность

Спорт

ГлавнаяСпортВрач российской футбольной команды спас двух человек за три дня

Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня

14 августа 2018 г. в 12:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : врачи

Врач футбольного клуба «Армавир» Андрей Пивоваров (на фото), как оказалось, не только умеет накладывать гипс на переломанные ноги своих клиентов и заворачивать их ушибы в сухой лед, но еще и по-настоящему спасать жизни людей – чему он, собственно говоря, и учился. Как сообщается в официальном твиттере команды, Пивоваров оказал необходимую и неотложную медицинскую помощь двум пассажирам самолета за три дня.

Первый раз все произошло 11 августа во время полета команды во Владивосток на матч с местным «Лучом-Энергией». Когда самолет стал стали садиться на взлетно-посадочную полосу владивостокского аэропорта, неожиданно одному из пассажиров стало плохо (и это был не член команды). Пивоваров практически мгновенно оказал ему первую помощь, после чего его доставили в больницу (что случилось во время посадки с пассажиром, не уточняется, но если ему понадобился врач, а потом и госпитализация, то, скорее всего, произошло нечто серьезное).

А накануне «Армавир» в полном составе находился на борту самолета сообщением Москва — Краснодар. И тут все оказалось сложнее: экстренная помощь понадобилась иностранцу, который плохо говорил по-русски. «Языковой барьер вызвал сложности, но при помощи аптечки и кислорода нашему врачу удалось оказать помощь», — пишет пресс-служба команды.

Сам врач считает, что ничего героического он не совершил. Просто это его профессия.

Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!