top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
Общество
14 августа 2018 г. в 15:27

Больше 14 тысяч жителей Хакасии попали в "черный список"

Фото из открытых источников

Планировали отпуск, представляли себя лежащим на теплом заграничном песочке, а вы итоге даже не смогли выехать из страны. Если с вами произошла такая история, то, скорее всего, вы попали в "черный список" тех, кто не погасил свои долги. В Хакасии таких аж 14 тысяч человек.

Хакасия, 14 августа: 14 тысяч жителей Хакасии не могут покинуть пределы России. Все из-за своей безалаберности - с начала года они не исполняют обязательства, наложенные судом по возврату просроченной задолженности. 

Так называемые "невыездники" не могут покинуть родину согласно ст.67 №229 Федерального Закона «Об исполнительном производстве» пока не погасят свои долги, сообщает пресс-служба ФССП Хакасии.Временное ограничение на выезд может снять только судебный пристав, и то лишь после того, как должник не только полностью погасит долг, но и после того, как представит об этом соответствующий платежный документ.

С начала года 768 потенциальных посетителей заграничных берегов из Хакасии расплатились по счетам. В общем речь идет о весомой сумме - 56 миллионов рублей.

Проверить, не должник ли вы, можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» (r19.fssprus.ru) или через сайт государственных услуг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве