top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Спорт

ГлавнаяСпортУкраинский футболист списал свой алкоголизм на подлые языки

Украинский футболист списал свой алкоголизм на подлые языки

15 августа 2018 г. в 11:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Украинский полузащитник Александр Алиев (на фото), который отличается в спортивном мире и непростым характером, и склонностью к нарушению спортивного режима, решил раз и навсегда поставить все точки над «i» в вопросе, является ли он, что называется, спортивным алкоголиком или же нет. Господин Алиев, игравший за московский «Локомотив» и киевское «Динамо» (а сейчас по какому-то жуткому стечению обстоятельств сохраняющий форму в украинской любительской спортивной лиге), считает, что все, что о не пишут на эту тему – неправда, ложь, поклеп и клевета (нужно подчеркнуть).

Вот как цитирует его слова украинские издание «Sport.ua»: «Люди сделали из меня изгоя-алкоголика. Я мог пойти погулять, пойти посидеть, пойти выпить. Но не каждый день я пил и напивался. Это все раскрутили журналисты и подлые языки. Я не алкоголик. Почему не писали, когда я играл, забивал. Только один алкоголь, алкоголь… Как я хотел, так я и жил. Я не золотой человек, я позволял себе расслабиться. Но не так, как говорят и пишут об этом».

В общем, парень я золотой, могу и расслабиться, но главное для меня – это все же футбол, ради которого я и живу в этом лучшем из миров…

Украинский футболист списал свой алкоголизм на подлые языки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!