top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Спорт

ГлавнаяСпортУкраинский футболист списал свой алкоголизм на подлые языки

Украинский футболист списал свой алкоголизм на подлые языки

15 августа 2018 г. в 11:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Украинский полузащитник Александр Алиев (на фото), который отличается в спортивном мире и непростым характером, и склонностью к нарушению спортивного режима, решил раз и навсегда поставить все точки над «i» в вопросе, является ли он, что называется, спортивным алкоголиком или же нет. Господин Алиев, игравший за московский «Локомотив» и киевское «Динамо» (а сейчас по какому-то жуткому стечению обстоятельств сохраняющий форму в украинской любительской спортивной лиге), считает, что все, что о не пишут на эту тему – неправда, ложь, поклеп и клевета (нужно подчеркнуть).

Вот как цитирует его слова украинские издание «Sport.ua»: «Люди сделали из меня изгоя-алкоголика. Я мог пойти погулять, пойти посидеть, пойти выпить. Но не каждый день я пил и напивался. Это все раскрутили журналисты и подлые языки. Я не алкоголик. Почему не писали, когда я играл, забивал. Только один алкоголь, алкоголь… Как я хотел, так я и жил. Я не золотой человек, я позволял себе расслабиться. Но не так, как говорят и пишут об этом».

В общем, парень я золотой, могу и расслабиться, но главное для меня – это все же футбол, ради которого я и живу в этом лучшем из миров…

Украинский футболист списал свой алкоголизм на подлые языки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб