top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Общество

ГлавнаяОбществоЧерез 5 лет в Чапаево не останется плохих дорог

Через 5 лет в Чапаево не останется плохих дорог

17 августа 2018 г. в 08:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Глава Хакасии Виктор Зимин посетил деревню Чапаево в Усть-Абаканском районе, чтобы лично проверить исполнение поручений, касающихся дорожных работ. По инициативе руководителя республики специалистами Минтранса Хакасии совместно с администрацией сельсовета был разработан пятилетний план поэтапного приведения всех улиц в деревне Чапаево в нормативное состояние.

Хакасия, 17 августа: В период с 2017 по 2021 год в Чапаево будет отремонтировано порядка 85% всех улиц. Заасфальтирована будет центральная улица Мира, а на всех остальных на первоначальном этапе сделают щебеночное покрытие, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Как доложил руководителю республики министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Олег Тропин, в 2017 году было отремонтировано 4 дороги (около 2 км). В этом году объем работ увеличен до 8 дорог (7,3 км), и в дальнейшем эта цифра будет только расти. Кроме того, весной текущего года ремонт ряда улиц в Чапаево был проведен в рамках ЧС.

- В деревне Чапаево в Усть-Абаканском районе мы сегодня проверили, как идут дорожные работы. Пятилетний план, разработанный ранее, неплохо реализуется. Ход работы хороший, сроки не переносятся. То есть до 2021 года дороги приведут в порядок — а это означает масштабный ремонт 85% всех улиц деревни, - отчитался позже глава Хакасии на своей странице в "Одноклассниках".

Через 5 лет в Чапаево не останется плохих дорог

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!