top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Политика
20 августа 2018 г. в 11:37

США нашли новых желающих вмешаться в выборы

Фото из открытых источников

Власти США продолжают «искать черную кошку в темной комнате», что, как известно, тяжело, особенно если ее там нет. Именно такой вывод можно сделать из слов советника американского президента Трампа Джона Болтона (на фото), давшего интервью телевизионному каналу АВС. Высокопоставленный государственный чиновники США официально от имени государства заявил об обеспокоенности, которую испытывает Вашингтон из-за стремления Китая, Ирана и КНДР повлиять на ход американских промежуточных выборов в 2018 году (в Конгресс).

Хотя бы каких-то мельчайших подробностей этому утверждению (про доказательства уже никто и ничего не спрашивает, как и в случае с «российским вмешательством в президентские выборы») господин Болтон, разумеется, не привел. Он лишь заявил, что Америка принимает все меры, чтобы «этого не допустить». Таким образом, русские, китайские иранские и северокорейские хакеры сейчас из кожи вон лезут, чтобы в ноябре в американский Конгресс были избраны не те, кого желает американский народ, а те, кого хотят увидеть в креслах сенаторов вышеупомянутые мастера кибер-провокаций.

«Могу сказать совершенно точно, что существует угроза национальной безопасности из-за китайского вмешательства, иранского вмешательства, северокорейского вмешательства, мы принимаем меры, чтобы этого не допустить», — заявил Джон Болтон.

Так что можно предположить, что сейчас в мировом кибер-пространстве идет самая настоящая третья мировая война между злыми и противными хакерами и стойкими приверженцами американской демократии. Мониторы дымятся, кабель-каналы изношены до предела, клавиатуры постоянно меняются, системные диски отказывают – идет война…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать