top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреДемонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

Демонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

23 августа 2018 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Северной Корее начался демонтаж полигона Сохэ — одного из центральных полигонов, на котором испытывались баллистические ракеты в КНДР. Однако накануне процесс демонтажа полигона был приостановлен. Причины этого пока неизвестны.

Демонтаж северокорейского ракетного полигона Сохэ, расположенного на севере страны, приостановлен. Об этом 23 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные портала 36 Notrh.

На полигоне с 3 августа не ведется никаких значимых работ, все блоки разобранных ранее сооружений остались на полигоне и могут быть в краткие сроки собраны обратно.

Известно, что ранее работы по демонтажу полигона начались 24 июля. Таким образом, все работы по демонтажу длились порядка недели, после чего были приостановлены. В процессе демонтажа были разобраны производственное здание и стенд для испытаний ракетных двигателей.

Предположительно, демонтаж ракетного полигона был одним из условия нормализации отношений между КНДР и США. Сохэ является одним из важнейших полигонов, на котором испытывались межконтинентальные ракеты КНДР.

Демонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб