top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреДемонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

Демонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

23 августа 2018 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Северной Корее начался демонтаж полигона Сохэ — одного из центральных полигонов, на котором испытывались баллистические ракеты в КНДР. Однако накануне процесс демонтажа полигона был приостановлен. Причины этого пока неизвестны.

Демонтаж северокорейского ракетного полигона Сохэ, расположенного на севере страны, приостановлен. Об этом 23 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные портала 36 Notrh.

На полигоне с 3 августа не ведется никаких значимых работ, все блоки разобранных ранее сооружений остались на полигоне и могут быть в краткие сроки собраны обратно.

Известно, что ранее работы по демонтажу полигона начались 24 июля. Таким образом, все работы по демонтажу длились порядка недели, после чего были приостановлены. В процессе демонтажа были разобраны производственное здание и стенд для испытаний ракетных двигателей.

Предположительно, демонтаж ракетного полигона был одним из условия нормализации отношений между КНДР и США. Сохэ является одним из важнейших полигонов, на котором испытывались межконтинентальные ракеты КНДР.

Демонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!