top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
В мире
23 августа 2018 г. в 10:32

Демонтаж ядерного полигона в КНДР приостановлен

Фото из открытых источников

Ранее в Северной Корее начался демонтаж полигона Сохэ — одного из центральных полигонов, на котором испытывались баллистические ракеты в КНДР. Однако накануне процесс демонтажа полигона был приостановлен. Причины этого пока неизвестны.

Демонтаж северокорейского ракетного полигона Сохэ, расположенного на севере страны, приостановлен. Об этом 23 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные портала 36 Notrh.

На полигоне с 3 августа не ведется никаких значимых работ, все блоки разобранных ранее сооружений остались на полигоне и могут быть в краткие сроки собраны обратно.

Известно, что ранее работы по демонтажу полигона начались 24 июля. Таким образом, все работы по демонтажу длились порядка недели, после чего были приостановлены. В процессе демонтажа были разобраны производственное здание и стенд для испытаний ракетных двигателей.

Предположительно, демонтаж ракетного полигона был одним из условия нормализации отношений между КНДР и США. Сохэ является одним из важнейших полигонов, на котором испытывались межконтинентальные ракеты КНДР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300