top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортНовый тренер «Челси» вернул игрокам еду и сон по утрам

Новый тренер «Челси» вернул игрокам еду и сон по утрам

24 августа 2018 г. в 15:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : "Челси"

Новый главный тренер лондонского «Челси» Маурицио Сари (на фото) изменил график тренировок, освободив игрокам утреннее время, и отменил строгую диету. Об этом сообщает английский еженедельный таблоид «The Sun» (издание достаточно «желтое», чтобы верить ему во всем, однако в данном случае это похоже на правду, так после этого сообщения «Сан» подобные новости появились в других изданиях, представляющих более солидную британскую прессу).

В общем, теперь у игроков «Челси» не жить, а… Нет, не малина, но близко к этому. По информации издания, специалист решил дать футболистам возможность проводить больше времени с семьей. Также Сарри разрешил включить в рацион игроков кетчуп и другие соусы (а ранее это было строго-настрого запрещено предыдущим тренером лондонцев Антонио Конте, у которого было, что называется, не забаловать).

Осталось теперь только понять, как все эти нововведения помогут «Челси» выиграть чемпионат Англии и что по этому поводу думает владелец командв Роман Абрамович…

Новый тренер «Челси» вернул игрокам еду и сон по утрам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!