top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпорт«Челси» объявил имя нового главного тренера

«Челси» объявил имя нового главного тренера

16 июля 2018 г. в 10:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Свершилось то, что и следовало ожидать. Накануне на официальном сайте лондонского футбольного клуба «Челси» появилось сообщение о назначении новым главным тренером команды итальянского специалиста Маурицио Сари (на фото), еще совсем недавно ходившего в кандидатах на пост главного тренера санкт-петербургского «Зенита». Так, разумеется, решил владелец клуба Роман Абрамович, который сначала завлекал, а потом отправлял восвояси уже четырнадцать (14!) тренеров за те пятнадцать лет, что он владеет «Челси». Конечно, Сари уверяет, что он пришел всерьез и надолго. И добавляет: «Надеюсь, мы сможем показать болельщикам зрелищный футбол. Надеюсь и на то, что мы будем бороться за титулы — ведь это именно то, что заслуживает этот клуб». А вот как будет на самом деле, покажет только игра лондонской команды.

«Мы рады приветствовать Маурицио, и с нетерпением ждем реализации его футбольной философии в "Челси"», — прокомментировала назначение Сарри директор клуба Марина Грановская (в спортивных кругах ходят упорные слухи, что именно госпожа Грановская в «Челси» - царь и бог, поскольку господин Абрамович принимает с докладами о положении дел в команде только ее и никого более, так что от поддержки Грановской зависит очень и очень многое).

Ну, а за всем этим со стороны и с довольной усмешкой наблюдает бывший теперь уже тренер Антонио Конте. Мужчина этот может уже не работать всю оставшуюся жизнь – «Челси» остался должен ему приличную компенсацию за расторжение контракта по инициативе руководства команды (на добровольный уход «по соглашению сторон» Конте не пошел). Сезон-2017/2018 под его руководством лондонцы завершили на пятой строчке в турнирной таблице чемпионата Англии.

«Челси» объявил имя нового главного тренера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!