top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Культура
16 марта 2019 г. в 12:42

«Дисней» вернул Джеймса Ганна на пост режиссера «Стражей галактики»

Джеймс Ганн. Фото из открытых источников

Альтернативы Джеймсу Ганну на посту режиссера третьей части «Стражей галактики» так и не нашлось, поэтому студия «Дисней» решила вернуть незаменимого режиссера на его пост — Ганн вернется к съемкам триквела «Стражей». А кроме того, он напишет сценарий для «Отряда самоубийц».

Режиссер Джеймс Ганн, которого ранее уволили с поста режиссера третьей части саги о похождениях Питера Квилла, вернется на свой пост, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Таким образом, Ганн вновь возглавит проект и будет снимать «Стражей Галактики 3» в своем стиле, что, учитывая успех первых двух серий саги, выглядит единственно правильным решением.

Примечательно, что за время, пока «Дисней» мучительно шел к этому решению, Ганн успел задружиться с конкурентами «Марвел» и подрядился поработать над сиквелом «Отряда Самоубийц», относящегося к киновселенной «DC Comics». Пока нет сведений о том, собирается ли он разорвать соглашение с «Ди-Си Комикс», или так и продолжит работать на обе стороны.

Напомним, ранее Ганна уволили из-за ряда острых замечаний в соцсетях. Эти замечания вызвали бурление среди сетевых «борцов за социальную справедливость», а бурление, в свою очередь, привело к увольнению Ганна. Однако это решение встретило откровенное непонимание как среди поклонников «Стражей галактики», так и среди многих коллег Ганна по киноцеху. А самое главное то, что это решение угрожало «Диснею» довольно чувствительными потерями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого