top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительницу села Калинино осудят за фиктивную регистрацию иностранцев

Жительницу села Калинино осудят за фиктивную регистрацию иностранцев

28 августа 2018 г. в 11:24

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Дознавателем Усть-Абаканского районного отдела полиции расследуется уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранных граждан в отношении одной из жительниц села Калинино, сообщает сайт МВД Хакасии. Противозаконной деятельностью она начала заниматься в апреле нынешнего года.

Хакасия, 28 августа: С апреля по июль текущего года ее дом фактически превратился в хостел: за несколько месяцев — вплоть до начала июля — хозяйка жилого помещения поставила на учет 24 граждан Узбекистана. Учет, естественно, был фиктивным.

В «резиновом доме» узбекские гастарбайтеры не проживали, а в качестве платы за фиктивную крышу над головой помогали гостеприимной хозяйке по хозяйству. Других форм оплаты выявлено не было, и не мудрено: в своем бизнесе жительница села Калинина отнюдь не новичок! Как утверждают сотрудники отделения дознания, ранее злоумышленница неоднократно привлекалась к  ответственности за аналогичные правонарушения.

Расследование уголовного дела продолжается и, возможно, в ходе его еще всплывут новые подробности о выгодах криминального гостиничного бизнеса.

Жительницу села Калинино осудят за фиктивную регистрацию иностранцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!