top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

В мире

ГлавнаяВ миреГлава Warner Brothers уволился на волне секс-скандала

Глава Warner Brothers уволился на волне секс-скандала

19 марта 2019 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Седина ещё не коснулась бороды главы «Уорнер Бразерс» Кевина Цудзихары, а бесу уже весело считают ему ребра: 54-летний семьянин с двумя детьми попался на связях с британской актрисой Шарлоттой Кирк. Шило недолго таилось в мешке и вот — Цудзихара уже и не глава «Уорнер Бразерс», а скоро, вероятно, уже и не семьянин.

Председатель и главный управляющий кинокомпании «Уорнер Бразерс» Кевин Цудзихара покинул свой пост после того, как в СМИ просочились сведения о связи главы компании с британской актрисой Шарлоттой Кирк. Об этом 18 марта сообщает The Wall Street Journal.

Личная жизнь главы «Уорнер Бразерс» была бы не так интересна, если бы не факт того, что 54-летний бизнесмен уже женат и имеет двух детей.

Сам Цудзихара признал, что «совершил ошибки», однако прямо не признал наличие связи с британской актрисой. Также, своего видения ситуации не изложила сама актриса — СМИ ждут от Кирк откровений о домогательствах со стороны Цудзихары или может быть даже обвинений в изнасиловании.

Кто станет преемником Цудзихары на посту главы кинокомпании — пока не известно.

Глава Warner Brothers уволился на волне секс-скандала

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!