top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
29 ноября 2018 г. в 11:45

Бессона обвинили в домогательствах пять женщин

Люк Бессон. Фото из открытых источников

Ранее французского режиссера Люка Бессона обвинили в домогательствах в адрес четырех женщин, но теперь количество пострадавших от домогательств Бессона женщин увеличилось — ещё пять красавиц заявили, что режиссер домогался и их тоже, чем нанес им неизлечимые душевные травмы.

Французского режиссера Люка Бессона вновь обвинили в домогательствах — о пяти новых случаев домогательства со стороны режиссера стало накануне известно французским СМИ.

Как уточняет издание Agence France-Presse, все сведения о новых эпизодах домогательств были переданы полиции.

Таких случаев пять — сообщается, что на Бессона пожаловались его сотрудницы и знакомые. Так, режиссера обвинила в домогательствах две сотрудницы возглавляемой им корпорации Europacorp, две бывшие студентки школы кинематографии и манекенщица Карин Изамбер (она стала единственной, кто не скрывает своего имени).

Одна из новых жертв Бессона заявила, что режиссер не просто домогался её, но и успешно принуждал её к соитию, то есть речь может идти об изнасиловании.

Ранее Бессона также обвиняли в изнасилованиях — так, манекенщица Сэнд Ван Рой пожаловалась в полицию, обвинив режиссера в изнасиловании. Позже ещё несколько женщин обвинили режиссера в домогательствах и развратных действиях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу