top
США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреБессона обвинили в домогательствах пять женщин

Бессона обвинили в домогательствах пять женщин

29 ноября 2018 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее французского режиссера Люка Бессона обвинили в домогательствах в адрес четырех женщин, но теперь количество пострадавших от домогательств Бессона женщин увеличилось — ещё пять красавиц заявили, что режиссер домогался и их тоже, чем нанес им неизлечимые душевные травмы.

Французского режиссера Люка Бессона вновь обвинили в домогательствах — о пяти новых случаев домогательства со стороны режиссера стало накануне известно французским СМИ.

Как уточняет издание Agence France-Presse, все сведения о новых эпизодах домогательств были переданы полиции.

Таких случаев пять — сообщается, что на Бессона пожаловались его сотрудницы и знакомые. Так, режиссера обвинила в домогательствах две сотрудницы возглавляемой им корпорации Europacorp, две бывшие студентки школы кинематографии и манекенщица Карин Изамбер (она стала единственной, кто не скрывает своего имени).

Одна из новых жертв Бессона заявила, что режиссер не просто домогался её, но и успешно принуждал её к соитию, то есть речь может идти об изнасиловании.

Ранее Бессона также обвиняли в изнасилованиях — так, манекенщица Сэнд Ван Рой пожаловалась в полицию, обвинив режиссера в изнасиловании. Позже ещё несколько женщин обвинили режиссера в домогательствах и развратных действиях.

Бессона обвинили в домогательствах пять женщин

Люк Бессон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!