top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРоссиянин продает кота-экстрасенса за пять миллионов рублей

Россиянин продает кота-экстрасенса за пять миллионов рублей

3 сентября 2018 г. в 12:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Каждый занимается бизнес так, как может. Важное условие при этом – насколько занимающийся бизнесом обременен каким-либо моральными условностями. Итак, встречаем! В полку бизнесменов, не обремененных каким-либо условностями, прибыло. Теперь в этот полк влился житель города Кемерово, который на сайте Avito разместил объявление о продаже кота-британца. Кот, по словам продавца, является экстрасенсом. Захотели себе хвостатого экстрасенса? Будьте готовы выложить пять миллионов рублей. Торг, кстати говоря, уместен И не забудьте найти коту подходящую кличку… Интересно, сам усатый предвидел себе такую коммерческую судьбу?..

В объявлении отмечается, что кот видит «привидения и духов», а также определяет наличие в квартире «злых или добрых сил». Кроме того, по заверению нынешнего владельца, зверь поможет опытным экстрасенсам общаться с потусторонним миром. Проводнику с этого света на тот и обратно – четыре годика от роду.

А продать его за такие бешеные деньги владелец решил не потому, что сам уже вдоволь наобщался с помощью кота со всеми мира и узнал свое будущее на много лет вперед – просто в квартире, где он живет с семьей, для кота мало места, и животному пока приходится обитать на даче.

По словам мужчины, экстрасенсорные способности у кота обнаружили, когда семья собиралась приобрести дом. «Хотели купить дом, по традиции решили кота первым запустить. А он не пошел ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила нехорошая. Он это все, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом», — пояснил владелец.

Россиянин продает кота-экстрасенса за пять миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!