top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВора в законе Папуну поймали в Киеве и отпустили

Вора в законе Папуну поймали в Киеве и отпустили

4 сентября 2018 г. в 11:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сотрудники Службы безопасности Украины, оказывается, способны не только заниматься организацией политического противостояния с Россией, но иногда могут все-таки противостоять и криминальному миру, действующему на всем пространстве бывшего Советского Союза и не потерявшему никаких межгосударственных криминальных связей после развала СССР. Как сообщают РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу СБУ, ее сотрудники задержали в Киеве вора в законе Отари Девнозашвили, известного в криминальных кругах как Папуна. Интересно в этом задержании то, что Папуне ранее был запрещен въезд в Украину, то есть каким-то образом он все-таки туда проник, а вот каким – это уже придется спрашивать, вероятно, у украинских пограничников на границе и в аэропортах. Да и с железнодорожного ведомства не мешало бы построже спросить.

«Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали в Киеве вора в законе, причастного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений», — говорится в сообщении СБУ.

По данным пресс-службы, задержанный Папуна является представителем криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа. Он, уверяет СБУ, приехал на Украину, чтобы, во-первых, возглавить и координировать деятельность местных преступных группировок, а во-вторых, на него была возложена обязанность следить за перераспределением денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательств.

И вот – не сложилось. После задержания вора в законе принудили покинуть Украину. Куда, не сообщается. Теперь украинский криминалитет ждет себе в гости нового «смотрящего», не настолько замаранного и не такого приметного, как предыдущий визитер…

Вора в законе Папуну поймали в Киеве и отпустили

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!