top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
10 октября 2018 г. в 11:30

Экс-вор в законе Тарзан рассказал о жестоком избиении из-за вопроса

Фото из открытых источников

Специализирующееся на освещении деятельности российских правоохранительных органов и жизни отечественного криминального мира агентство «Прайм Крайм» сообщило подробности прошедшей двадцать девятого сентября в Турции сходки российских воров в законе, на которой был жестоко избит один из имеющих этот криминальный титул Ираклий Рехвиашвили по прозвищу «Тарзан». Затем Тарзана общим «решением трудового коллектива» был лишен воровского титула, но, как ни странно, остался в российском криминальном мире в ранге преступного авторитета. Более того, совсем недавно, будучи уже в ранге авторитета, Тарзан на воровской сходе в Греции рассказал собравшимся на ней ворам в законе (всего их было 15 человек), что пострадал и лишился титула из-за некорректно заданного вопроса.

Как известно, в российском криминальном мире любое слово, сказанное вслух в отношении кого-либо может привести к очень печальным последствиям для говорящего. Так что бывалые зэки попусту на ветер слов не бросают… Сведений о том, что за 31-летнего Ираклия Рехвиашвили в Греции кто-либо решил заступиться и вернуть ему звание вора в законе, пока нет.

Как уверяет «Прайм Крайм», на сходке в Греции Тарзан рассказал своим коллегам по уголовному миру, что во время сходки в Турции напрямую поинтересовался у 30-летнего вора в законе Акакия Тугуши: не он ли был одним из тех, кто нанес ножевые ранения авторитету Давиду Озманову (Дато Краснодарский) в ходе нападения в Бельгии еще в 2011-м году?

Вероятно, напрямую так ставить вопрос не следовало, потому что и Тугуши, и его сотоварищи восприняли его уже не как вопрос, а как прямое обвинение в случившемся.

За это на вора в законе набросились его же коллеги и стали избивать, причем делали это трижды – дважды в помещении, где происходила схода, а потом, как пишет «Прайм Крайм», «еще и снаружи, на улице, когда ему показалось, что все уже позади, при этом в него плевали, били ногами и подручными предметами».

Для настоящего вора в законе это фактически приговор.

После этого Рехвиашвили был лишен воровского титула, за что проголосовали все участвующие в избиении.

Будет ли кто-то это в российском криминальном мире оспаривать? Данных на этот счет пока ни у кого из российских журналистов нет. Молчат и правоохранительные органы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,24 75,82

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать