top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоссия захотела получить у Турции главного вора Азербайджана

Россия захотела получить у Турции главного вора Азербайджана

30 октября 2018 г. в 08:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Министерство внутренних дел Российской Федерации не оставляет своих попыток заполучить в кабинеты своих следователей главу криминального мира Азербайджана Надира Салифова, более известного под прозвищем Лоту Гули (на фото). Вор в законе был задержан в Турции в начале октября этого года – и тогда же МВД РФ отправило запрос в Интерпол о его выдачи в Россию для проведения следственных действий. Однако Салифова почему-то вскоре отпустили из-под турецкой стражи. И вот накануне стало известно о повторном запросе российской полиции в Интерпол, так как вора в законе задержали в Турции вновь.

Об этом сообщает издание «Росбалт», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, которые официально на данную тему не распространяются. Этот же источник утверждает («Росбалт» цитирует его) буквально следующее: «Больших иллюзий строить не надо. Турция согласится его экстрадировать, только если он натворил что-то совсем ужасное».

Тем временем в нашей стране господина Салифова продолжают ждать со все нарастающим нетерпением, желая обвинить его в двух случаях организации похищений людей, вымогательстве денег и бандитизме.

Также «Росбалт» напоминает, что, по его данным, совсем недавно азербайджанский вор в законе, находясь в Турции, при помощи видеоконференции обложил данью крупных азербайджанских предпринимателей, работающих в России и Азербайджане.

Адвокаты Надира Салифова пока осторожно не комментируют житье-бытье своего подзащитного в Турции и не обсуждают публично вопрос о его экстрадиции в московский следственный изолятор.

Россия захотела получить у Турции главного вора Азербайджана

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб