top
Мужчина с московским номером огорчил жительницу Хакасии Крещенские купания обошлись без происшествий Фестиваль, посвященный птицам, состоится на юге Сибири В Хакасии уже и плюшки воруют Гороскоп на 19 января: Раки бедствуют, а Девы хотят выделиться

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии принято решение о дополнительных выплатах к пенсиям

В Хакасии принято решение о дополнительных выплатах к пенсиям

4 сентября 2018 г. в 19:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : пенсии

В Хакасии есть люди, которые получают очень низкие пенсии – 8,5 тысяч рублей. Такие пенсионеры нуждаются в дополнительных мерах социальной поддержки. Глава Республики Хакасия Виктор Зимин выступил с инициативой помочь им за счет республиканского бюджета. Верховный Совет поддержал Виктора Зимина в этом вопросе. Было принято решение найти дополнительные средства и подготовить законопроект.

Хакасия, 4 сентября: Согласно новому закону пожилым людям, получающим минимальные пенсии, в том числе детям войны, с 1 декабря этого года в Хакасии будут доплачивать из республиканского бюджета дополнительно по тысяче рублей в месяц.

– Таких людей, получающих низкие пенсии, у нас более сорока тысяч, – заявил Виктор Зимин, – благодаря новым налоговым поступлениям в бюджет республики мы теперь имеем возможность им всем помочь. Решение принято.

Показательно, что такое решение было принято Виктором Зиминым еще до обращения Владимира Путина по поводу пенсионной реформы.

В Хакасии принято решение о дополнительных выплатах к пенсиям

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...