top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТысячи человек остались без света на Сахалине из-за тайфуна «Джеби»

Тысячи человек остались без света на Сахалине из-за тайфуна «Джеби»

5 сентября 2018 г. в 15:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за порывистого ветра и дождей, которые принес с собой тайфун «Джеби», было нарушено электроснабжение пятнадцати населенных пунктов на Сахалине. Всего без света остаются более четырех тысяч человек. Ремонтные бригады работают в авральном режиме, устраняя обрывы линий электропередачи.

Из-за порывистого сильного ветра и дождей более четырех с половиной тысяч человек на Сахалине остались без света, сообщает 5 сентября ТАСС со ссылкой на данные Минэнерго РФ.

По данным журналистов, без света на Сахалине остаются девять населенных пунктов, однако по другим данным — без электроэнергии остаются пятнадцать населенных пунктов.

Сообщается, что частично нарушено электроснабжение Южно-Сахалинска и его пригородов. Кроме того, без света остались населенные пункты в Томаринском, Александровск-Сахалинском, Углегорском и Корсаковском районах.

Синоптики сообщают, что данный момент тайфун смещается на север и вскоре влияние циклона начнет ослабевать.

Ранее сообщалось, что тайфун натворил бед в Японии — тайфун спровоцировал подъем воды в реках, вызвав наводнения. Это привело к гибели одиннадцати человек, ещё шестьсот человек пострадали.

Тысячи человек остались без света на Сахалине из-за тайфуна «Джеби»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!