top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНазванный главным вором России Шишкан определился со «свитой»

Названный главным вором России Шишкан определился со «свитой»

6 сентября 2018 г. в 12:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Информационное агентство «Росбалт», которое неоднократно и во многих случаях довольно точно (как оказывается впоследствии) информирует население России о жизни отечественного криминалитета, сообщает о формировании вором в законе Олегом Шишкановым (СМИ называют его новым лидером уголовного мира России), своего ближайшего окружения. То есть – некоей команды «управленцев», который будут отвечать за состояние всех уголовных «дел» «вора N1». В социальных сетях тем временем уже высказывается предположение о том, что если информация «Росбалта» соответствует действительности, «свита» господина Шишканова в самое ближайшее время вынуждена будет почувствовать на себе холодный и бесчувственный взгляд российских правоохранительных органов, никогда не терпящих бесконтрольно живущих и «работающих» на криминальной ниве уголовников.

Впрочем, существует также и мнение, что вся информация по этому поводу – и так тщательно спланированная специальная операция МВД России по компрометации верхушки российского криминально мира. Дескать, если все это известно уже и прессе, то грош цена такой «свите», стремящейся к максимальной закрытости и конфиденциальности.

По данным «Росбалта», в «ближний круг» авторитета уже вошли его зять Александр, а также два вора в законе — Сергей Левашов (Рамс) и Константин Борисов(Костыль).

Александр, в частности, выполняет функции помощника, начальника службы безопасности и бухгалтера Шишканова.

Сергей Левашов в настоящее время находится в США. Он может как вернуться в Россию, чтобы занять место рядом с авторитетом, так и стать представителем Шишкана за рубежом.

Что же касается Константина Борисова, то он сможет стать помощником Шишканова лишь в ноябре 2018 года — после того, как освободится из колонии. Он был осужден на 3,5 года за незаконное хранение наркотиков, поэтому в настоящее время представляет интересы Шишкана в местах лишения свободы.

Названный главным вором России Шишкан определился со «свитой»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!