top
Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком 142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

Спорт

ГлавнаяСпортВ России отреагировали на новую футбольную форму сборной Украины

В России отреагировали на новую футбольную форму сборной Украины

7 сентября 2018 г. в 09:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев резко, но, как сейчас кажется многим поклонникам футбола, справедливо отреагировал на решение украинской сборной по футболу нанести на игровую форму лозунг «Слава Украине!» (два варианта формы с этими словами были представлены Федерацией футбола Украины 5 сентября). Спортивный чиновник возмущен попыткой втянуть спорт в политику и требует вмешательства в этот вопрос представителей УЕФА и ФИФА. И действительно, с каких это пор всякого рода лозунги стали появляться на форме какой-либо национальной формы? Этак может дойти и до международных скандалов…

«Есть вполне определенный набор вещей, которые могут быть нанесены на форму. Это название и герб страны, фамилия и номер игрока. Никаких лозунгов на футбольной форме не предусмотрено», — заявил Лебедев в эфире телекомпании НТВ, комментируя данный скандал.

По словам представителя РФС, в данную скандальную ситуацию должны в обязательном порядке и в самое ближайшее время вмешаться соответствующие комитеты ФИФА или УЕФА, чтобы указать украинским товарищам на незаконность действий…

Надо ли говорить о том, как весело и интересно комментируют эту ситуацию в социальных сетях российские и украинские болельщики, предлагая новые варианты лозунгов на майках сборной Украины по футболу? Правильно, не стоит…

В России отреагировали на новую футбольную форму сборной Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!