top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Политика
9 сентября 2018 г. в 23:03

На выборах в Хакасии лидирует действующий глава Виктор Зимин

Фото из открытых источников

Около двух часов назад в Хакасии закрылись все избирательные участки. Напомним, жители региона получили сразу несколько бюллетеней - они выбирали главу Хакасии, депутатов Верховного Совета, в Абакане же выбирали мэра и депутатов городского совета депутатов.

Хакасия, 9 сентября: В данный момент во всех городах и районах республики идет подсчет голосов избирателей. По предварительной информации, полученной агентством новостей "Хакасия Информ" из собственных источников, в "главной гонке" лидирует действующий глава региона Виктор Зимин. С каким преимуществом - пока неизвестно. Точные цифры станут известны лишь завтра, 10 сентября.

По сообщению республиканского интернет-издания "Хакасия" свой голос отдали 149 068 жителей республики. Как сообщил Избирком Хакасии, в целом явка составила 39,08%. В Ширинском районе проголосовали 57,10% избирателей, в Таштыпском – 50,40%, в Алтайском – 49,76%.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?