top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителей Саяногорска обвиняют в убийстве и разбое

Жителей Саяногорска обвиняют в убийстве и разбое

12 сентября 2018 г. в 13:14

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Хакасии перед судом скоро предстанут двое жителей Саяногорска, обвиняемые в особо тяжких преступлениях - убийстве, совершенном группой лиц и разбое по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище. Сообщает об этом на своем сайте республиканская прокуратура. Предварительное расследование этого уголовного дела проведено саяногорским отделом Следственного комитета России по Хакасии. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в Верховный Суд Хакасии.

Хакасия, 12 сентября: В Хакасии республиканская прокуратура утвердила заключение в отношении двоих жителей Саяногорска 31 и 28 лет, которые органами следствия обвиняются в совершении особо тяжких преступлений сразу по двум статьям Уголовного кодекса России - 105-й и 162-й, предусматривающим наказания за особо тяжкие преступления: убийство и разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в августе прошлого года обвиняемые в нетрезвом состоянии проникли в квартиру 73-х летней пенсионерки. Преступники, цитируем релиз, с целью хищения ее денег и имущества причинили женщине телесные повреждения, в результате которых наступила смерть. После совершенного убийства сообщники беспрепятственно завладели имуществом, оцененным в 13 тысяч рублей.

Жителей Саяногорска обвиняют в убийстве и разбое

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз