top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
12 сентября 2018 г. в 13:14

Жителей Саяногорска обвиняют в убийстве и разбое

Фото из открытых источников

В Хакасии перед судом скоро предстанут двое жителей Саяногорска, обвиняемые в особо тяжких преступлениях - убийстве, совершенном группой лиц и разбое по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище. Сообщает об этом на своем сайте республиканская прокуратура. Предварительное расследование этого уголовного дела проведено саяногорским отделом Следственного комитета России по Хакасии. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в Верховный Суд Хакасии.

Хакасия, 12 сентября: В Хакасии республиканская прокуратура утвердила заключение в отношении двоих жителей Саяногорска 31 и 28 лет, которые органами следствия обвиняются в совершении особо тяжких преступлений сразу по двум статьям Уголовного кодекса России - 105-й и 162-й, предусматривающим наказания за особо тяжкие преступления: убийство и разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в августе прошлого года обвиняемые в нетрезвом состоянии проникли в квартиру 73-х летней пенсионерки. Преступники, цитируем релиз, с целью хищения ее денег и имущества причинили женщине телесные повреждения, в результате которых наступила смерть. После совершенного убийства сообщники беспрепятственно завладели имуществом, оцененным в 13 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем