top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии получит срок, если не женится

Житель Хакасии получит срок, если не женится

12 декабря 2018 г. в 08:57

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В отношении 22-летнего жителя Боградского района Хакасии возбуждено уголовное дело за половую связь с несовершеннолетней. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России, статья 134 УК РФ предусматривает достаточно строгое наказание за такие действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста - лишение свободы на срок до 4 лет.

Хакасия, 12 декабря: Незаконная связь между молодым человеком 22-х лет и пятнадцатилетней девушкой, как установило следствие, поддерживалась по обоюдному согласию. Ей предшествовали невинные ухаживания на протяжении полугода, а в сентябре нынешнего года произошло то, что на языке ведомственного релиза названо нарушением нормального физиологического и нравственного формирования личности несовершеннолетней.

В переводе на нормальный человеческий язык это значит, что девушка забеременела. С чьей подачи этим фактом заинтересовались следственные органы, в сообщении не указано. Однако следственный аппарат работает исправно и расследование уголовного дела продолжается несмотря на то, что в ближайшее время молодые люди намереваются зарегистрировать брак.

У подследственного есть мощный стимул, чтобы осуществить свое намерение: его освободят от назначенного судом наказания, если будет установлено, что он вступил в брак с потерпевшей. В этом случае, утверждается в сообщении, совершенное им преступление перестанет быть общественно опасным.

Житель Хакасии получит срок, если не женится

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!