top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии получит срок, если не женится

Житель Хакасии получит срок, если не женится

12 декабря 2018 г. в 08:57

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В отношении 22-летнего жителя Боградского района Хакасии возбуждено уголовное дело за половую связь с несовершеннолетней. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России, статья 134 УК РФ предусматривает достаточно строгое наказание за такие действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста - лишение свободы на срок до 4 лет.

Хакасия, 12 декабря: Незаконная связь между молодым человеком 22-х лет и пятнадцатилетней девушкой, как установило следствие, поддерживалась по обоюдному согласию. Ей предшествовали невинные ухаживания на протяжении полугода, а в сентябре нынешнего года произошло то, что на языке ведомственного релиза названо нарушением нормального физиологического и нравственного формирования личности несовершеннолетней.

В переводе на нормальный человеческий язык это значит, что девушка забеременела. С чьей подачи этим фактом заинтересовались следственные органы, в сообщении не указано. Однако следственный аппарат работает исправно и расследование уголовного дела продолжается несмотря на то, что в ближайшее время молодые люди намереваются зарегистрировать брак.

У подследственного есть мощный стимул, чтобы осуществить свое намерение: его освободят от назначенного судом наказания, если будет установлено, что он вступил в брак с потерпевшей. В этом случае, утверждается в сообщении, совершенное им преступление перестанет быть общественно опасным.

Житель Хакасии получит срок, если не женится

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!