top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Происшествия
10 декабря 2018 г. в 14:26

В Хакасии налетчик с отверткой чуть не убил продавщицу

Фото из открытых источников

Черногорск продолжает оставаться главным поставщиком криминальных историй в Хакасии - только что в региональном разделе сайта МВД России появилось очередное сообщение о налете на продуктовый магазин преступника, вооруженного отверткой. Дать отпор ему попыталась 36-летняя продавщица, очевидно, женщина не робкого десятка.

Хакасия, 10 декабря: В магазин черногорские оперативники отправились незамедлительно после сообщения сотрудника охранного предприятия о том, что в продуктовом павильоне по улице Бограда злоумышленник похитил деньги.

Полицейские уже на месте восстановили детали произошедшего. Схема преступления была примитивной: громила с отверткой в руках бросился в сторону кассы. Дорогу ему преградила продавщица, не испугавшаяся дать отпор грабителю. Силы, конечно же, были не равными: после недолгой борьбы преступник забрал выручку и ретировался за порог на улицу.

Задержать злоумышленника сразу же не не удалось, однако черногорские оперативники вскоре отыскали подозреваемого - ранее судимого 40-летний жителя города. Правда, без похищенного - деньги он уже потратил по своему усмотрению.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 162-й УК РФ за разбой, совершённый с применением предметов, используемых в качестве оружия. Срок, на который может быть лишен свободы разбойник - до 10 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем