top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
В мире
14 сентября 2018 г. в 08:54

США введут против России новые «самые жесткие» санкции

Маниша Сингх. Фото из открытых источников

В связи с тем, что Россия отказалась допустить американцев на свои военные объекты, Штаты введут против России новый пакет санкций, который обещает стать беспрецедентно жестким. Точная дата введения нового пакета санкций пока неизвестна.

Госдеп США объявил о намерении Штатов ввести новый пакет санкций против России, сообщает 13 сентября «Интерфакс».

Представитель госдепа Маниша Сингх заявила, что Россия не выполнила условий Штатов и не допустила американских наблюдателей на свои военные объекты. Кроме того, Россия не дала Штатам тех гарантий отказа от применения химического оружия в будущем, которые требовали Штаты.

Новый пакет санкций обещает стать самым жестким из всех. Предполагается, что он будет включать в себя ограничения в банковской сфере, ограничения на продажу оружия России и штрафы для тех, кто покупает российское оружие. Кроме того, могут быть введены ограничения на предоставление России различной помощи.

Формальным поводом для введения этих санкций остаются утверждения о причастности России к инциденту в Британии, в ходе которого был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве