top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Политика » Выборы 2018
14 сентября 2018 г. в 15:28

Выборы-2018 в Хакасии: избирком республики все решил

Фото из открытых источников

Избирательная комиссия Республики Хакасия назначила повторное голосование на выборах Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия на 23 сентября 2018 года, сообщает сегодня отдел информации и общественных связей комиссии. Напомним, в единый день голосования 9 сентября 2018 года на выборах Главы Республики Хакасия ни один из кандидатов не набрал абсолютного большинства голосов избирателей. В связи с этим Избирком Хакасии назначил повторное голосование, в котором принимают участие только два кандидата, показавшие лучший результат.

Хакасия, 14 сентября: Утверждены тексты и количество избирательных бюллетеней для повторного голосования. Всего будет изготовлено 370 000 бюллетеней. В текст бюллетеня будут внесены только два кандидата: Виктор Михайлович Зимин, выдвинутый региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и Валентин Олегович Коновалов, выдвинутый региональным отделением партии КПРФ.

В связи со сжатыми сроками проведения второго тура на выборах Главы Хакасии период предвыборной агитации начался с момента принятия решения о проведении повторного голосования.

Жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени, предоставляемого на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания для предвыборной агитации, состоится 16 сентября 2018 года в 11:00 часов по адресу: г. Абакан, пр. Ленина, д. 67, каб. 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать