top
Правительство пока не будет менять тарифы на свет Глава Читы Анатолий Михалев ушел в отставку В Кремле завершились переговоры Путина и Эрдогана На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области
Общество » Погода
14 сентября 2018 г. в 16:33

Население Хакасии предупредили об усилении ветра в выходные

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хакасии, ссылаясь на данные республиканского гидрометеорологического центра, сообщило для всех любителей осенних пикников в выходные дни весьма неприятную новость: 15-16 сентября в регионе ожидается сильный ветер с порывами до 24 м/с, дожди. Республиканские власти настоятельно рекомендуют соблюдать требования безопасности. Разумеется, это не говорит о том, что настолько неблагоприятный прогноз погоды в Хакасии обязательно сбудется, причем на все сто процентов, но быть готовым к такому развитию событий и такому буйству природы все-таки нужно всем…

Хакасия, 14 сентября: В штормовой ветер строго запрещается использование открытого огня и разжигать костры. Не храните вне помещений легковоспламеняющиеся вещества.

Родителям нужно внимательно следить за детьми и не допускать детской шалости с огнем. Соблюдайте осторожность при курении! Не бросайте окурки на траву, из автомобиля, при нахождении в парках, степях, лесах.

Также напоминаем, что в сильный ветер не рекомендуется отправляться на рыбалку и природу. Автолюбителям нужно строго соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве