top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире

ГлавнаяВ миреПентагон открестился от биолаборатории в Грузии

Пентагон открестился от биолаборатории в Грузии

15 сентября 2018 г. в 10:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Представитель военного ведомства США Эрик Пахон назвал полнейшим абсурдом все сообщения об экспериментах над людьми, которые проводились в лаборатории Лугара в Грузии. Напомним, что о проводившихся там секретных экспериментах над людьми в рамках военной программы исследований сообщил недавно бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе.

Экс-министр 11 сентября обратился к Дональду Трампу, потребовав провести расследование деятельности грузино-американской лаборатории близ Тбилиси.

Георгадзе, опираясь на документы, предоставленные ему сотрудниками спецслужб, обвинил американских военных в проведени опасных экспериментов над людьми. Так, по данным документов, в только декабре 2015 года 30 человек, проходивших лечение в лаборатории, умерли якобы от гепатита С.

Официальный Тбилиси уже назвал обвинения экс-министра чекистским бредом. Между тем, в минобороны России России считают иначе: все опубликованные на сайте Георгадзе документы тщательно изучаются военными специалистами.

Пентагон открестился от биолаборатории в Грузии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз