top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Спорт

ГлавнаяСпортМадридский «Реал» расслабился после ухода Роналду

Мадридский «Реал» расслабился после ухода Роналду

18 сентября 2018 г. в 15:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл (на фото) заявил в интервью изданию «Дейли Мейл», что общая атмосфера в команде после ухода из нее эти летом португальского форвардва Криштиану Роналду существенно изменилась – и изменилась, как можно понять из слова валлийца, в лучшую сторону. Впрочем, многие в социальных сетях уже говорят, что Бэйл и не мог иначе сказать, иначе это бы повредило репутации королевского клуба, а у Бэйла, между прочим, еще и долголетний контракт с командой имеются.

Этим намекам в социальных сетях также активно возражают, говоря, что валлиец говорил, что называется, от всей души и честно, он свободный человек, а в его контракте наверняка есть пункт, позволяющий спортсмену не забывать, что на свете существуют такие понятия, как свобода слова и собственное достоинство. Впрочем, прочтите сами высказывание господина Бэйла…

«Разумеется, ситуация в клубе несколько изменилась после перехода такого именитого игрока, как Роналду. Атмосфера стала немного более расслабленной. Теперь мы больше действуем как команда, как единый механизм, теперь нет необходимости играть на одного человека», — признался Бэйл.

Напомним, что после четырех туров чемпионата Испании «Реал» с десятью очками занимает в таблице второе место, отставая от лидирующей «Барселоны» всего на два очка (так что уход Роналдо пока никак не сказался на игре команды, она в лидерах испанского первенства).

Мадридский «Реал» расслабился после ухода Роналду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!