top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
Происшествия
21 сентября 2018 г. в 15:23

В Хакасии поймали самого шустрого вора

Фото из открытых источников

В Черногорске установлена личность самого настоящего чемпиона по мелким кражам: в марте нынешнего года он в одном из городских магазинов за один короткий визит в рабочее время успел стащить пару кошельков и 6 настольных ламп! Сообщает об этом сайт МВД России по Хакасии. Сумма ущерба торговому заведению при этом оказалась невелика: всего лишь 3500 рублей.

Хакасия, 21 сентября: Долго или коротко длились следственные мероприятия с того дня - неизвестно. Результаты на сайте опубликованы только сегодня: преступником оказался ранее судимый неработающий черногорец 1983 года рождения. Выяснилось, что покуда продавцы консультировали разборчивых покупателей, воришка выбрал в магазине совершенно свободную от посторонних глаз секцию. Краденые кошельки и складные светодиодные лампы ловкий черногорец сложил в пакет и беспрепятственно покинул магазин.

Добычу воришка также быстро реализовал на рынках Абакана и Черногорска, а выручку потратил, как сказано в сообщении, на личные нужды. Впрочем, часть похищенного все же была у него изъята в ходе обыска.

Отделом дознания полиции возбуждено уголовное дело по признакам статьи 158-й УК РФ (кража). Устанавливается также причастность мужчины к совершению подобных преступлений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: воровство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать