top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Спорт

ГлавнаяСпортВ рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие

В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие

21 сентября 2018 г. в 16:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Международная федерация футбола (ФИФА) выпустила свой очередной, сентябрьский рейтинг национальных сборных, который появился накануне на официальном сайте этой уважаемой организации. Рейтинг составляется на основе результатов сборных вот уже двадцать пять лет – и вот только сейчас в мировой табели о рангах первую строчку заняли сразу две команды, это сборные Франции (команда этим летом после десятилетнего перерыва стала чемпионом мира) и Бельгии. Обе сборные набрали абсолютно равное количество баллов - по 1729.

В первой десятке также присутствуют Бразилия (1663), Хорватия (1634), Уругвай (1632), Англия (1612), Португалия (1606), Швейцария (1598), Испания (1597) и Дания (1581).

Ну, а что касается сборной России по футболу под руководством Станислава Черчесова, то она тоже понемногу поднимается вверх – сейчас наша команда находится на сорок шестом месте в рейтинге, а в августе была на сорок девятом. В активе отечественной национальной команды стало 1423 балла.

Наибольшего же прогресса в табели достигла сборная Украины, поднявшаяся на шесть строчек и теперь располагающаяся на 29-м месте. Но ничего страшного - Россия еще обгонит свою соседку в футбольном рейтинге, будьте уверены..

В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!