top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Спорт
21 сентября 2018 г. в 16:18

В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие

Фото из открытых источников

Международная федерация футбола (ФИФА) выпустила свой очередной, сентябрьский рейтинг национальных сборных, который появился накануне на официальном сайте этой уважаемой организации. Рейтинг составляется на основе результатов сборных вот уже двадцать пять лет – и вот только сейчас в мировой табели о рангах первую строчку заняли сразу две команды, это сборные Франции (команда этим летом после десятилетнего перерыва стала чемпионом мира) и Бельгии. Обе сборные набрали абсолютно равное количество баллов - по 1729.

В первой десятке также присутствуют Бразилия (1663), Хорватия (1634), Уругвай (1632), Англия (1612), Португалия (1606), Швейцария (1598), Испания (1597) и Дания (1581).

Ну, а что касается сборной России по футболу под руководством Станислава Черчесова, то она тоже понемногу поднимается вверх – сейчас наша команда находится на сорок шестом месте в рейтинге, а в августе была на сорок девятом. В активе отечественной национальной команды стало 1423 балла.

Наибольшего же прогресса в табели достигла сборная Украины, поднявшаяся на шесть строчек и теперь располагающаяся на 29-м месте. Но ничего страшного - Россия еще обгонит свою соседку в футбольном рейтинге, будьте уверены..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем