top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Спорт
21 сентября 2018 г. в 16:18

В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие

Фото из открытых источников

Международная федерация футбола (ФИФА) выпустила свой очередной, сентябрьский рейтинг национальных сборных, который появился накануне на официальном сайте этой уважаемой организации. Рейтинг составляется на основе результатов сборных вот уже двадцать пять лет – и вот только сейчас в мировой табели о рангах первую строчку заняли сразу две команды, это сборные Франции (команда этим летом после десятилетнего перерыва стала чемпионом мира) и Бельгии. Обе сборные набрали абсолютно равное количество баллов - по 1729.

В первой десятке также присутствуют Бразилия (1663), Хорватия (1634), Уругвай (1632), Англия (1612), Португалия (1606), Швейцария (1598), Испания (1597) и Дания (1581).

Ну, а что касается сборной России по футболу под руководством Станислава Черчесова, то она тоже понемногу поднимается вверх – сейчас наша команда находится на сорок шестом месте в рейтинге, а в августе была на сорок девятом. В активе отечественной национальной команды стало 1423 балла.

Наибольшего же прогресса в табели достигла сборная Украины, поднявшаяся на шесть строчек и теперь располагающаяся на 29-м месте. Но ничего страшного - Россия еще обгонит свою соседку в футбольном рейтинге, будьте уверены..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300