top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Общество
24 сентября 2018 г. в 12:16

В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп"

Фото из открытых источников

Рабочие-дорожники в оранжевых спецовках и спецтехника с наступлением осени не покидают улиц Абакана, где проводятся масштабные работы по ремонту и реконструкции автомобильных дорог, сообщается в релизе информационного отдела городской администрации. В рамках муниципальной программы «Градостроительная политика Абакана на 2017 – 2020 годы» из городского бюджета в нынешнем году на строительство и реконструкцию дорог планируется израсходовать 146 миллионов рублей, на капитальный ремонт – почти 138 миллионов.

Хакасия, 24 сентября: Наиболее существенные по объему работы сегодня проводятся на участке улицы Тельмана до пересечения с улицей Ленинского Комсомола. Здесь продолжается подготовка основания под систему освещения, оформляются пешеходные зоны и карманы для заезда и парковки. После проведения земляных работ пешеходные тротуары будут благоустроены по обеим сторонам улицы.

Как сообщил главный инженер муниципального учреждения «Архитектура и градостроительство» Сергей Макеев, сегодня уже заасфальтированы проезды по проспекту Дружбы Народов, завершен капремонт участка от Кати Перекрещенко до Крылова. Близки к финишной стадии работы на улицах Орджоникидзе и Энгельса - там уложен верхний слой асфальта. На улице Авиаторов готовится основание под укладку асфальта. На перекрёстке Некрасова – Кирова устанавливают бордюры, водосточные колодцы, подготавливают укладку асфальта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,24 75,82

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать