top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПогода ломает все графики дорожникам

Погода ломает все графики дорожникам

24 июля 2019 г. в 13:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Ливни, которыми погода так щедро одаривает Хакасию, сбивает дорожникам все графики работ, от черновых до финишных.

Так, например, укладка асфальта по улице Дружбы народов от кольца со стелой до улицы Торосова опять приостановлена – затяжной, прямо-таки тропический ливень сделал её невозможной до полного высыхания поверхности основания.

Участок дороги по Гагарина от Мира до Попова (перекрёсток к гагаринским базам) и дальше, который будет четырёхполосным, в данный момент подготовлен к укладке выравнивающего слоя асфальта, бордюрный камень уже установлен. Кроме этого, по нечетной стороне улицы (с другой стороны от детской больницы) в границах ул. Мира – Попова будет новый тротуар.

На ул. Советская в границах ул. Володарского – Некрасова был уложен выравнивающий слой асфальта, но завершить укладку финишного слоя опять-таки не позволяет погода, которая по судя обилию осадков явно собирается превратить Хакасию в тропики.

Дожди приостановили работы по укладке выравнивающего слоя по ул.Щетинкина в границах ул. Кирова – Чертыгашева, которые возобновятся, как только позволят погодные условия.

Погода ломает все графики дорожникам

Фото абакан.рф

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!