top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоЗа три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

За три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

25 сентября 2018 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Роскомнадзора отчитался перед президентом о работе своего ведомства — по его словам, за минувшие три года РКН закрыл более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом. Благодаря этому, похвалился Жаров, россиянам стало сложнее скачивать любимую музыку и фильмы.

За прошедшие три года Роскомнадзор закрыл более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом — фильмами, музыкой и книгами. Об этом накануне рассказал президенту РФ Владимиру Путину глава Роскомнадзора Александр Жаров, сообщает 24 сентября ТАСС.

Таким образом, заявил Жаров, удалось защитить интеллектуальную собственность западных и российских правообладателей и усложнить россиянам доступ к интересующей информации.

Жаров напомнил, что ещё некоторое время назад рунет был «абсолютно пиратской гаванью», что нередко приводило к громкому провалу многих российских фильмов в прокате — люди скачивали утекшие «пиратские» материалы, оценивали фильм заранее и отказывались идти в кинотеатры. Теперь для того, чтобы убедиться что фильм — плохой, придется идти в кинотеатр и платить за это деньги.

Жаров пообещал и далее «чистить интернет».

За три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз