top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Общество

ГлавнаяОбществоЗа три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

За три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

25 сентября 2018 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Роскомнадзора отчитался перед президентом о работе своего ведомства — по его словам, за минувшие три года РКН закрыл более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом. Благодаря этому, похвалился Жаров, россиянам стало сложнее скачивать любимую музыку и фильмы.

За прошедшие три года Роскомнадзор закрыл более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом — фильмами, музыкой и книгами. Об этом накануне рассказал президенту РФ Владимиру Путину глава Роскомнадзора Александр Жаров, сообщает 24 сентября ТАСС.

Таким образом, заявил Жаров, удалось защитить интеллектуальную собственность западных и российских правообладателей и усложнить россиянам доступ к интересующей информации.

Жаров напомнил, что ещё некоторое время назад рунет был «абсолютно пиратской гаванью», что нередко приводило к громкому провалу многих российских фильмов в прокате — люди скачивали утекшие «пиратские» материалы, оценивали фильм заранее и отказывались идти в кинотеатры. Теперь для того, чтобы убедиться что фильм — плохой, придется идти в кинотеатр и платить за это деньги.

Жаров пообещал и далее «чистить интернет».

За три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!