top
Премьер Йемена прибудет в Москву с официальным визитом ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков

Общество

ГлавнаяОбществоЗа три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

За три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

25 сентября 2018 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Роскомнадзора отчитался перед президентом о работе своего ведомства — по его словам, за минувшие три года РКН закрыл более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом. Благодаря этому, похвалился Жаров, россиянам стало сложнее скачивать любимую музыку и фильмы.

За прошедшие три года Роскомнадзор закрыл более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом — фильмами, музыкой и книгами. Об этом накануне рассказал президенту РФ Владимиру Путину глава Роскомнадзора Александр Жаров, сообщает 24 сентября ТАСС.

Таким образом, заявил Жаров, удалось защитить интеллектуальную собственность западных и российских правообладателей и усложнить россиянам доступ к интересующей информации.

Жаров напомнил, что ещё некоторое время назад рунет был «абсолютно пиратской гаванью», что нередко приводило к громкому провалу многих российских фильмов в прокате — люди скачивали утекшие «пиратские» материалы, оценивали фильм заранее и отказывались идти в кинотеатры. Теперь для того, чтобы убедиться что фильм — плохой, придется идти в кинотеатр и платить за это деньги.

Жаров пообещал и далее «чистить интернет».

За три года Роскомнадзор заблокировал 17 тыс. сайтов с фильмами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала