top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пока супруги мирились, у них украли ноутбук

В Абакане пока супруги мирились, у них украли ноутбук

25 сентября 2018 г. в 12:08

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Мелодраматическая история, вполне достойная экранизации, произошла в столице Хакасии: пока супруги выясняли отношения и мирились, у них был украден ноутбук стоимость более 40 тысяч рублей, сообщается об этом на сайте МВД России по республике. Вор уже задержан, однако без ноутбука.

Хакасия, 25 сентября: Мелодраматическую историю в лучших традициях итальянского кино пришлось недавно разбирать полицейским Абакана, к которым обратилась супружеская пара.

В семье пропал ноутбук. Впрочем, он не то чтобы пропал - муж сам его вынес на лестничную площадку вместе с другими своими вещами. Дело в том, что супруги рассорились не на шутку, и мужчина, кажется, готов был уйти. Но потом вернулся - возможно, за еще одной партией своего личного имущества - и тут уже дверь закрылась надолго...

После примирения пришло время заносить вещи, но ноутбука на лестничной площадке дома по улице Кати Перекрещенко не оказалось. Искать полицейским долго не пришлось- похитителем оказался житель того же подъезда. Похищенное имущество он быстро продал, а деньги потратил, как сказано в протоколе, "по своему усмотрению".

В Абакане пока супруги мирились, у них украли ноутбук

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!