top
Патрушев: Переизбрание Порошенко угрожает распадом Украине Российскому рынку рыбы угрожает дефицит? Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа
Происшествия
25 сентября 2018 г. в 12:08

В Абакане пока супруги мирились, у них украли ноутбук

Фото из открытых источников

Мелодраматическая история, вполне достойная экранизации, произошла в столице Хакасии: пока супруги выясняли отношения и мирились, у них был украден ноутбук стоимость более 40 тысяч рублей, сообщается об этом на сайте МВД России по республике. Вор уже задержан, однако без ноутбука.

Хакасия, 25 сентября: Мелодраматическую историю в лучших традициях итальянского кино пришлось недавно разбирать полицейским Абакана, к которым обратилась супружеская пара.

В семье пропал ноутбук. Впрочем, он не то чтобы пропал - муж сам его вынес на лестничную площадку вместе с другими своими вещами. Дело в том, что супруги рассорились не на шутку, и мужчина, кажется, готов был уйти. Но потом вернулся - возможно, за еще одной партией своего личного имущества - и тут уже дверь закрылась надолго...

После примирения пришло время заносить вещи, но ноутбука на лестничной площадке дома по улице Кати Перекрещенко не оказалось. Искать полицейским долго не пришлось- похитителем оказался житель того же подъезда. Похищенное имущество он быстро продал, а деньги потратил, как сказано в протоколе, "по своему усмотрению".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $64,98

    72,80 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого