top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ питерском метро феминистки облили отбеливателем десятки мужчин (ВИДЕО)

В питерском метро феминистки облили отбеливателем десятки мужчин (ВИДЕО)

26 сентября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа феминисток в метро Санкт-Петербурга устроила акцию, в ходе которой несколько десятков мужчин («особей» в терминах феминисток) облили отбеливателем. Мужчинам ставили в вину то, что они сидели на скамейках с раздвинутыми ногами, что, по мнению феминисток, является сексуальным насилием.

В Санкт-Петербурге группа феминисток во главе с Анной Довгалюк устроила акцию в метро: женщины обливали мужчин раствором отбеливателя. Видеозапись с этими сценами опубликована на youtube-канале Довгалюк.

На кадрах видео можно заметить, что большинство мужчин, которые подверглись нападению, никому не мешают, так как в вагоне метро мало народа. Однако важно понимать, что феминистки обвиняют мужчин, раздвигающих ноги, не в том, что они занимают много места, а в том, что, раздвигая ноги, они совершают акт сексуального насилия.

Раздвиганию ног даже присвоен собственный термин — «мэнспрединг» (дословно с английского — «мужское раздвигание»). Примечательно также, что и мужчинам также присвоено собственное наименование: «особь».

Довгалюк заявляет, что намерена и далее бороться за права женщин и против раздвинутых мужских ног. По её словам, раздвинутые ноги мужчины — серьезная проблема, а в России она замалчивается, и тысяч женщин безмолвно страдают от совершаемого этим насилия над ними.

О реакции правоохранительных органов на данную акцию никаких сведений пока нет, однако ряд комментаторов указывают на то, что данные действия можно рассматривать по целому ряду статей Уголовного кодекса — хулиганство, сопряженное с угрозой здоровью и порча чужого имущества.

В питерском метро феминистки облили отбеливателем десятки мужчин (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз