top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
26 сентября 2018 г. в 12:28

Комик на 82-м году жизни попал в тюрьму за изнасилование

Фото из открытых источников

Накануне суд в Пенсильвании (США) огласил приговор в отношении 81-летнего комика Билла Косби (на фото в центре), признанного виновным в изнасиловании. Старика взяли под стражу прямо в зале суда и препроводили в Пенсильванскую тюрьму. Как сообщают американские СМИ, в за решеткой ему предстоит провести от 3 до 10 лет, а сколько именно, судья скажет уже через несколько дней – ранее представитель Фемиды лишь заявил, что Косби виновен и что прямо сейчас ему предстоит пройти, что называется, на нары для прохождения тюремных университетов. Вероятно, при оглашении срока наказания судья будет исходить из возраста артиста и его состояния здоровья.

Ранее актера обвиняли в изнасиловании сразу пятнадцать женщин, с которыми он имел половую связь 10-20 лет назад. Но из-за истечения срока давности по такого рода преступлениям все эти обвинения с комика были сняты. А вот одно – обвинение в изнасиловании Андреа Констанд, экс-менеджера баскетбольной команды университета Темпл в Филадельфии, альма-матер актера – под срок давно не подпало…

Женщина заявила, что в свое время комик пригласил ее к себе в гости. Ну, почему бы не сходить в гости к комику, правда? Может, развеселит… Она и пошла. Далее артист предложил ей вина. Ну, опять-таки, почему бы не выпить вина с приятным мужчинам. Она и выпила.

А дальше начинается самое интересное.

Затем артист предложил ей принять три некие синие таблетки. Действительно, почему бы не принять… Это же не «Матрица». Она и приняла, причем добровольно.

Вскоре после этого женщина утратила способность двигаться, и актер совершил насильственные действия сексуального характера вопреки ее воле. Сам комик утверждает, что половая связь была по обоюдному согласию, а таблетки были лекарством от аллергии.

И вот настал час суда. Суда сурового и справедливого… И всем стало не до смеха над комиком.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде