top
Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения Хакасская группа ""Хайджи" стала народной Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль "Коммуналка" в Хакасии не выдержала первых морозов
Происшествия
27 сентября 2018 г. в 13:18

В Хакасии завели дело на похитительницу велосипедов

Фото из открытых источников

В Усть-Абакане пожилая женщина лишилась своего велосипеда, сообщается на сайте МВД России по Хакасии. Велосипед был украден у нее буквально из-под носа, стоило той только на минуту оставить транспортное средство без внимания у забора собственного дома. Пропажу полиция обнаружила в считанные дни.

Хакасия, 27 сентября: В дежурной части полицейские долго голов по поводу пропажи велосипеда не ломали, а сразу же обратили внимание на обновления в близлежащих ломбардах. И не ошиблись - там он и стоял, дожидаясь своей 67-летней хозяйки.

История, в общем-то, банальная, если не учитывать интересных деталей. Потерпевшая рассказала, что выкатив велосипед на улицу, снова вошла в ограду запереть сарай буквально на минуту. А когда вернулась обратно, обнаружила пропажу.

Как оказалось, увела велосипед дама также не самого юного возраста - 42-летняя женщина, проживавшая неподалеку. Полицейским она призналась, что едва увидев велосипед, тут же твердой рукой взялась за руль и направила транспортное средство прямиком до ломбарда.

Полученные 2 тысячи ею были потрачены мгновенно, что уже учтено следствием, возбудившим в отношении похитительницы велосипедов уголовное дело по статье 158-й УК РФ, предусматривающей за кражу до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,49

    75,43 75,98

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу