top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПо Крымскому мосту завтра поедут многотонные фуры

По Крымскому мосту завтра поедут многотонные фуры

30 сентября 2018 г. в 10:38

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Начиная с 1 октября Крымский мост будет открыт для движения многотонных грузовиков. Ограничения на их передвижения на этом участке трассы А-290 действовали на пике курортного сезона, который скоро будет завершен, сообщает инфоцентр "Крымский мост". До этого периода действовал запрет на проезд в обе стороны транспорта с массой более 3,5 тонн для обеспечения безопасности движения пассажирского автотранспорта.

Разрешения на проезд выдавали только для грузовиков, задействованных на строительстве Крымского моста и трассы "Таврида". К открытию свободного проезда для крупнотоннажных грузовиков на переправе дорожники уложили слой асфальта на подходе со стороны Керчи. Ориентируясь по грузопотоку на паромной переправе, специалисты прогнозируют достаточно высокую интенсивность движения грузового транспорта - предполагается, что ежесуточно здесь будут проезжать не менее 700 фур.

Одновременно с эксплуатацией новой автомобильной переправы здесь продолжается сборка конструкций железнодорожной части моста. Ее открытие запланировано на будущий год.

По Крымскому мосту завтра поедут многотонные фуры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов