top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Экономика
30 сентября 2018 г. в 10:38

По Крымскому мосту завтра поедут многотонные фуры

Фото из открытых источников

Начиная с 1 октября Крымский мост будет открыт для движения многотонных грузовиков. Ограничения на их передвижения на этом участке трассы А-290 действовали на пике курортного сезона, который скоро будет завершен, сообщает инфоцентр "Крымский мост". До этого периода действовал запрет на проезд в обе стороны транспорта с массой более 3,5 тонн для обеспечения безопасности движения пассажирского автотранспорта.

Разрешения на проезд выдавали только для грузовиков, задействованных на строительстве Крымского моста и трассы "Таврида". К открытию свободного проезда для крупнотоннажных грузовиков на переправе дорожники уложили слой асфальта на подходе со стороны Керчи. Ориентируясь по грузопотоку на паромной переправе, специалисты прогнозируют достаточно высокую интенсивность движения грузового транспорта - предполагается, что ежесуточно здесь будут проезжать не менее 700 фур.

Одновременно с эксплуатацией новой автомобильной переправы здесь продолжается сборка конструкций железнодорожной части моста. Ее открытие запланировано на будущий год.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого