top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Спорт

ГлавнаяСпортВ ЦСКА порадовались уходу Акинфеева из сборной

В ЦСКА порадовались уходу Акинфеева из сборной

2 октября 2018 г. в 10:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пока вся страна с довольно печальной интонацией обсуждает вчерашнее заявление капитана ЦСКА и сборной России по футболу Игоря Акинфеева о прекращении выступления за национальную команду, в самом столичном армейском клубе не скрывают по этому поводу радости. В частности, не без некоторого удовлетворения воспринял эту новость главный ЦСКА Виктор Гончаренко, который в интервью «Интерфаксу» прокомментировал уход своего подопечного из сборной. Нет, заявил он, как болельщику, мне, конечно, жаль, но вот в лице тренера я испытал большое облегчение… И господина Гончаренко, в принципе, понять можно. Теперь ему и его тренерскому штабу не нужно каждый раз вздрагивать и креститься, когда голкипер едет на сборы с национальной командой, а также не нужно крепко зажмуриваться, когда по ТВ видно, что Акинфееву в штрафной площади наносят какой-нибудь жесткий удар в виде игрового столкновения…

«Мы с Игорем говорили на эту тему, мне он о своем решении сказал немного раньше. Как болельщику мне жаль, что он покидает сборную, но как тренер ЦСКА я понимаю, что это поможет команде», — заявил Гончаренко.

Также главный тренер армейцев заявил, что Акинфеев подарит всем нам еще много прекрасных игр со своими участием, а команда, в свою очередь, должна сделать все, чтобы преподнести своему ветерану «более спокойные игры» (иными словам, в защите нужно будет играть еще лучше, чтобы по пустякам голкипера не тревожить – АН «Хакасия Информ»).

Насколько это получится, мы с вами узнаем уже сегодня ночью – ЦСКА играет с мадридским «Реалом» в Москве в рамках группового турнира Лиги чемпионов…

В ЦСКА порадовались уходу Акинфеева из сборной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!